********NATAL COM CRISTO ********

Que a estrela principal,

Do natal.

Seja Jesus Cristo,

O nosso ideal.

Uma luz a brilhar,

Em nosso destino real.

Onde o amor e a amizade,

Tem um agradecimento incondicional.

Um amor correspondido,

E perfeito nesse mundo iludido.

Um amor verdadeiro,

Que provou nos amar primeiro.

Não foi a distancia,

Mais a primeira vista.

Com o seu olhar de conquista.

Apaixonado por essa declaração,

Jesus veio morar em meu coração.

Sem nenhuma decepção amorosa,

Deus é dia e noite de uma vida generosa.

Em uma família,

Que a sua fé compartilha.

Em palavras de saudades,

Deus é o começo meio e o fim de toda felicidade.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/12/2013
Código do texto: T4613719
Classificação de conteúdo: seguro