******UMA LUZ BRILHOU ********
Cristo nasceu para ser,
Nosso Rei e Senhor Salvador.
Nessa amizade que brilha,
Que toda família compartilha.
A palavra de Cristo,
Que habita abundantemente.
Na vida espiritual de um ser obediente.
Onde a cantada luz de Cristo,
Veio a nós.
O esperado das nações,
De um mundo atroz.
Onde a fé é cantada,
No caminho de nossa estrada.
Nessa dimensão existencial,
A luz de Cristo,
É a nossa cantada de natal.
É o natal do Senhor,
Que veio revelar o seu divino amor.
Numa mensagem casual,
Com a chegada do filho de Deus,
Tão real.
Nessa estação do universo,
Deus declarou sua poesia em versos.
Um Deus fiel,
Que habita no céu.
POETA MBRA