******CANTADA DE NATAL *****LUZ DE CRISTO

Ao olhar para luz,

No cenário onde nasceu Jesus.

Que marcou a sua trajetória,

No destino de sua vitória.

No mundo de outrora,

Que hoje posso ver agora.

A estrela de todos os tempos,

De um brilho inesquecível a todo o momento.

Onde Deus é luz,

Na vida que a conduz.

Sendo uma luz a brilhar,

Em poesias a declamar.

Num sonho de natal,

De uma família real.

Celebrando como uma criança,

Celebrando Cristo a nossa esperança.

Onde o plano de Deus,

Esta na vida de cada filho seu.

Nessa noite de luz,

Um Rei diferente nos traduz.

Sendo sementes de sua geração,

Enchendo do espírito de poder e unção.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 16/12/2013
Código do texto: T4613703
Classificação de conteúdo: seguro