NATAL 2014.......................
Ergo as maõs em prece sentida
Naõ quero riquezas
Quero luz para os perdidos
Honestidade aos vis
saúde aos doentes
serenidade aos aflitos
Luminosidade e fé
Um natal venturoso.................
De mudança
Profunda
No provacionamento
De nossas quedas
E VITORIAS.......