CAIXA VAZIA (Cena de um avô conversando com suas netas no Natal)

Por que choras menina?

Boneca de louça ausente

A Boneca de pano também

Todos contentes

Presentes recebidos

Sinos tocando

Noite ritmada em canto

E tu sentada ao canto

Com Caixa Vazia companheira

Uma flor serviria

Seria tão bonito

Pelo que ela diria

‘Por um momento se quer

Suplico o teu beijo”.

Andares distraídos

Pisam-lhes no peito e jaz.

E dormes no teu berço

Com Caixa Vazia companheira

Uma Estrela Guia

Serva do destino

Não é serventia

Só à noite se revela

No dia se esconde

No momento preciso

Das lutas desiguais.

E tu ao teu canto vais

Com Caixa Vazia companheira

Olha em frente. Bem ali

O horizonte infinito

Mesmo que dois passos à frente

Três passos ele distancia

Não importa não.

Lá estão todos os teus sonhos

Ponha-os todos dentro da Caixa

E na tua vida nunca mais terás

Como companheira uma Caixa Vazia

Vilson Caraíbas
Enviado por Vilson Caraíbas em 15/12/2013
Código do texto: T4612571
Classificação de conteúdo: seguro