No natal da minha infância

No natal da minha infância

eu sempre esperava encontrar

Papai Noel cheio de presentes

embrulhadinhos para me dar.

No natal da minha infância

na janela eu gostava de ficar

Toda encantada olhava as estrelas

esperando Papai Noel chegar.

No natal da minha infância

poucos presentes podíamos ganhar

Nossa família era muito carente

Muitos irmãos para agradar

No natal da minha infância

sanfona, papai costumava tocar

Fazíamos dança, fazíamos festa

boa comida para degustar.

Do natal da minha infância

Jamais vou me esquecer

Aprendi desde criança

porque Jesus tinha que nascer.

Enide Santos 13/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 14/12/2013
Código do texto: T4611041
Classificação de conteúdo: seguro