Um novo começo

Natal é uma alegria

Incomparável.

É notável nos semblantes,

as emoções,

porque são milhões e milhões,

que confraria

nesse dia pensamentos

de amor...

Natal é uma corrente,

de desejos de boas novas

de cores e luzes.

Troca de presentes,

para celebrar o conhecimento,

o melhor momento

do nascimento do salvador...

Natal é para o mundo festejar,

sorrir, louvar, cantar.

Para meditar ao contemplar uma criança,

o maior símbolo de pureza e amor...

Natal é para receber doar, perdoar,

rever nossos conceitos,

se transformar...É para descarregar

o que não nos serve,

caminhar mais leve

com amor no coração...

Um novo começo, renovação...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/12/2013
Código do texto: T4610767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.