Os Três Reis Que Entregaram Presentes Ao Menino Redentor Do Mundo
Vou contar esta história linda
Para que jamais possam esquecer.
Dos Homens sábios que foram a Belém
E que entregaram ao Rei Menino para Agradecer.
Foi neste dia glorioso de Natal
Que foram até a cidade.
Para dar notícias ao Rei Herodes
Que está em busca de querer matar.
Mas José e Maria levaram o Menino Rei
Para esta cidade famosa de Judá.
Aquela cidade mais bonita de Israel
E que assim os Anjos escolheram lá.
E na Manjedoura encontraram o Jesus deitado
Pois pastores, moradores e pessoas foram visitar.
A Grande Sagrada Família de Deus
Até os Reis levaram coisas boas para entregar.
Os Anjos deram a notícia boa
Para os pastores se alegrarem.
Cantaram Louvores a Deus
E assim para que todos Louvassem.
Ouro, Incenso e Mirra
Os Reis entregaram ao Rei Eterno.
Para que Jesus governe o Mundo
Porque isto seja muito Fraterno.
Agora que sabem desta história
E que isto seja mais que profundo.
Sabeis, amigos que eu escrevi
É Os Três Reis Que Entregaram Presentes Ao menino Redentor Do Mundo.