NATAL

Natal, festa colorida

Brilhante e plena de alegria

Tão sublime e bem concebida

Natal da estrela guia

Natal festa abençoada

Por Deus e seu filho pequenino

Natal, tão iluminada

A festa dos fiéis peregrinos

Natal, festa da união

Da família que a paz entoa

Para entregar o coração

Àqueles que também se doam

Natal de paz e de amor

De presentes e doações

Momento de esplendor

Para quem traz o amor no coração

Szzamira
Enviado por Szzamira em 13/12/2013
Código do texto: T4610338
Classificação de conteúdo: seguro