******NATAL É UMA EMOÇÃO *******

O natal é uma emoção,

Que surge dentro do coração.

Em um dia maravilhoso,

Cheio de graça harmonioso.

Natal é uma mensagem de esperança,

No destino de cada criança.

Em um mundo feito de lembranças,

Onde a felicidade é o meio dessa aliança.

Onde a vida todos os dias,

Tem o apreço de uma sintonia.

No momento de reflexão,

Que a alegria seja lúcida nessa sensação.

Onde o natal faz a gente se aproximar,

E formar laços de um novo compartilhar.

Nesse tempo de luz que a vida veio brilhar,

Nesse espírito natalino,

Deus veio abençoar o nosso destino.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/12/2013
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T4609014
Classificação de conteúdo: seguro