******O NATAL É *******

O natal é um relacionamento,

Nesse dia que se encontra o seu momento.

Nessa oportunidade diferente,

Onde o seu mundo é um fato eminente.

Na vida de pessoas que reflita sobre isto,

O nascimento de Jesus Cristo.

Amando o Senhor de todo coração,

Aquele que tem fé vida e visão.

De mente a alma e razão,

O natal de Cristo tem sua ressurreição.

Onde o mundo o conheceu,

Sendo o filho único de Deus.

Pois o natal é paz e harmonia,

É o amor que a vida contagia.

Onde o natal tem sua analogia,

De uma definição de vida e alegria.

Natal que tem tantos convidados,

Assim como uma boa razão por ser iluminado.

Descobrindo o seu real valor,

Onde o natal verdadeiro brilha a estrela,

Do nosso Salvador.

Nessa condição de encontrar,

A vida diante do seu olhar.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 12/12/2013
Código do texto: T4608864
Classificação de conteúdo: seguro