***SE TODOS OS DIAS HOUVESSE NATAL... ***
~ ~
Por que não comemoramos o Natal todos os dias?
Porque esperamos o dia 25 de dezembro
Com roupas novas
Mesa farta
Estresse
E dívidas?
Normalmente
O aniversariante é esquecido
Não é convidado para a sua própria festa.
Por que não comemoramos o natal o ano todo?
A família estaria sempre reunida.
Com certeza haveria mais alegria
Haveria mais perdão
Mais palavras amáveis
Mais harmonia
Mais abraços
Mais afetos
Porque não comemoramos o Natal todos os dias?
Haveria mais adoração
Mais gratidão
Mais festa
Mais alegria.
Se todos os dias houvesse natal
Não haveria famílias desestruturadas
Nem crianças nas ruas
Drogados
Conflitos
Agressões
Descriminação
Preconceito
Violência
Guerras
Se houvesse Natal todos os dias
Em cada coação
Haveria uma manjedoura
Haveria uma cruz
E um sepulcro vazio
Barra do Rocha.12.12.12