^.^ O REIZINHO SEM TRONO~.^
Já faz muito tempo
muito...tempo...
nasceu um Reizinho
Há muito Prometido
Alguns estavam esperando
Ansiosos por sua chegada
Mas outros não
se importavam
Na noite que o Reizinho
Chegou
Todo universo se preparou
Estrelas brilhavam com todo resplendor
Anjos cantavam com alegria
Paz na terra
Paz na terra
O Rei dos reis chegou!
Não havia palácios
Berço de ouro
Ou honrarias
O Reizinho
Não encontrou trono
Coroa ou cetro
Que ironia
O Reizinho dono do universo
Nasceu numa estrebaria
Muitos anos se passaram
O Reizinho cresceu
Morreu e ressuscitou
Ele é Jesus Cristo,
Rei dos Reis
Senhor dos senhores
Com coroa brilhante
No trono do céu sentado está
Barra do Rocha, 12.12.12
Reedição