PRÉ-NATAL
Daqui alguns dias
promessas,
árvores brilhantes,
paz, amor, caridade,
fraternidade, por uma noite.
Daqui alguns dias,
por uma noite,
paz, amor, caridade,
árvores brilhantes,
e promessas.
Daqui alguns dias
promessas e
árvores brilhantes.
Daqui alguns dias
promessas...
Daqui alguns dias
apenas isto nos restará:
alguns dias.