NATAL
Natal não é um dia apenas,
Os seus dias contam-se às centenas;
Rosa branca! Flor bela que se abre
Para esposar a eternidade!
O fruto do Natal é a paz,
Sol que irradia um amor puro;
Árvore fraterna! Não morre jamais
Quando o seu fruto fica maduro!