Natal
Papai Noel,
Nesse ano fui muito boa
Sempre olhei aos meus semelhantes ,e os retribui com um lindo sorriso
Não há coisa melhor do que sorrir
Eu aprendi que sorrir cura qualquer dor, entao to sempre mandando sorriso pra quem vejo na rua,é claro .
As pessoas andam sempre muito sérias ,talvez estejam com dor
Eu não posso dar muito , a coisa mais importante eu distribuo ,
Abraços.
sei que comforta e é melhor coisa a fazer na hora
To sempre me virando aqui ,felicidade é o traço da alegria eo carrego por toda minha vida
Sei que muitas pessoas estão precisando valorizar o que há de melhor
o amor, então ame a todos
Por que eu amo sem medo meu semtimento já não é nem um segredo
Papai Noel ,apesar de eu ser meio distabanada
Pode realizar um pedido meu?