Lindo Natal (acróstico)
9.12.2013 15:39
Luzes fazem parte deste tempo
Importante sem lamento
Nada é mais mágico
Do que este acróstico
O mais belo sonho de amor.
Natal é das crianças
Alegrias afastam as vinganças
Tudo tem um sentido diferente
Amor está em toda a mente
Liberdade em ser solidário.