O EXEMPLO DO MENINO JESUS

Quando a estrela

Surgiu no firmamento

Era chegado o momento

Do mundo conhecer o seu Salvador

Três reis seguiram

Aquela luz

Procurando o menino Jesus

Que a História do mundo

Iria mudar

Pobre

Nascido em uma manjedoura

Veio para dar o exemplo

Que no amor

O mais simples

Dos sentimentos

Seria o único instrumento

Para a todos salvar

O amor ao próximo

A fé e a caridade

Exterminaria a maldade

De toda a humanidade

E assim

Fazer a paz na terra reinar

By Nádia Ventura