NATAL DE LUZ E AMOR

NATAL DE LUZ E AMOR

No céu surge o brilho de uma estrela,

Que encanta com o cintilar de sua luz,

Acredito não existir coisa mais bela,

Deslumbrem é a estrela de Jesus.

O mundo está em festa,

É natal de luz e de amor,

Nasce o Filho do Criador,

No alto os anjos cantam em seresta.

Jesus é a única salvação,

Vamos dar as mãos meus irmãos,

É chegada à hora da oração,

Temos que ter Cristo no coração.

Natal é amor, paz e união,

Vamos comemorar esta data sagrada,

É hora de mostrar a força do perdão,

Na maior festa cristã celebrada.

Jesus será sempre o nosso guia,

O caminho, a verdade e a vida,

A luz divina que do alto alumia,

A longa estrada a ser percorrida.

Que este natal seja o raiar de um novo dia,

Que traga fé, esperança e caridade,

Repleto de paz, harmonia e concórdia,

Que recaia sobre toda a humanidade.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 09/12/2013
Código do texto: T4604645
Classificação de conteúdo: seguro