"PARABENS JESUS"
Mensagem de Natal 2013 – Poeta Cypriano Maribondo
cmgtpoeta@yahoo.com.br.
Oi JESUS...
Acho que TU não se importas.
Quando eu te chamo assim...
Novamente está chegando o TEU ANIVERSÁRIO.
Data que toda a terra chama de “NATAL”.
Em especial aqui na nossa Cidade.
Que em homenagem a TE.
Recebeu o nome de NATAL.
É dela que eu desejo para todos.
UM FELIZ NATAL DE JESUS.
Infelizmente a grande maioria dos homens.
Lembra-se de tudo más esquecem de TE.
Na hora de festejar o NATAL.
Eles querem estar vestidos com belas roupas.
Perfumados, reluzentes, para serem notados.
Nas grandes ceias com perus, castanhas, nozes,
Vinhos finos, champanhe, dinheiro e presentes.
Mas não se lembram de TE. O DONO DA FESTA.
Quantas vezes TU pediste no TEU EVANGELHO.
“-Deixai vir a mim as criancinhas”...
“-Ama ao próximo como a te mesmo”...
“-Daí de comer a quem tem fome”...
“-Seja sempre um Bom Samaritano”...
“-Trate dos enfermos e doentes”...
“-Perdoai aos que nos tem ofendido”...
“-Santificai o santo NOME DE DEUS”...
...Mas Somos apenas humanos e pecadores.
Que escutamos tuas palavras, mas não TE ouvimos.
Por causa de nossa fraqueza não as cumprimos.
E no TEU aniversário sempre nos esquecemos de TE.
Para nos esbaldar nas festas terrenas.
Nas imagens de Papai Noel.
E nas luzes das Arvores de Natal.
E nas decorações de Ruas, Praças e Shopping.
Mas sempre nos esquecemos de TE.
Tudo bem. Sabemos que para TE.
Não é pecado nos sentirmos alegres.
Felizes gostarmos de festejar.
O pecado é nos esquecermos.
De TE. “Ó MEU DEUS MENINO”.
Sim. Hoje estamos pedindo PERDÃO.
Pelo nosso esquecimento,
Prometendo que vamos todos nós.
Festejar com amor, alegria, ceias e muito brilho.
O TEU ANIVERSÁRIO NESTE NATAL,
Mas antes vamos todos juntos.
Ouvir e praticar a TUA Palavra.
REZAR e PARABENIZAR a TE JESUS.
O VERDADEIRO DONO DA FESTA.
O ANIVERSARIANTE DO DIA.
Parabéns para te JESUS.
QUE TU SEJAS POR TODOS NÓS FESTEJADO.
E ADORADO POR TODA A ETERNIDADE.
"UM FELIZ NATAL DE 2022 E UM
PROSPERO ANO NOVO DE 2023"
PARA TODOS OS AMIGOS E PARENTES.
DESEJA O POETA CYPRIANO MARIBONDO