CANÇÃO DE NATAL
Eri Paiva
Trago aqui meu coração
Que com o teu se encantou
Para te cantar uma canção,
A canção do meu amor!
Eu te amo e como te amo!
Nunca como antes igual,
Meu amor cresce, se expande
Quando é chegado o Natal!
Sinto que a beleza do mundo
E a riqueza de tudo então,
Em mim cala bem mais fundo
Mexe com o meu coração...
És tu de novo nascendo
Enchendo o mundo de luz!
És tu em nós revivendo...
És tu chegando, Jesus!
Natal/RN. - Em 29. 11. 2013