Dezembro, tempo de Renovação
É dezembro, é Natal, tempo de renovação
Preparar nosso coração para receber Jesus
Deixe-o que entre, e com ele em comunhão
Refaça-se no caminho da sua santa Luz
É Natal, e o espírito natalino fenece
Jesus, Deus Menino, por todos esperado
A nos dizer a sua mensagem que aquece
Nossos corações, que de fé está minguado
Que venha anunciar o que o homem espera,
A mudança do Natal “COMERCIAL”, para
Um Natal de antes, aquele que a nova era
Trocou o amor por outros valores; a máscara
Do consumismo que exibe a ostentação.
Vale a mesa farta, o melhor presente...
O homem precisa acordar e dar as mãos
Olhar para o lado, trazer o quer está ausente...
Que a “Tríade” Amor, Fraternidade e Paz
Se faça presente nessa noite de Natal
E para sempre, o que em nossa vida é fugaz
Transformado seja, em AMOR total
Feliz Natal, desejo a todos meus irmãos.
Boas Festas, com Jesus no coração.
É tempo de reflexão, mire-se na maior lição
De humildade... Amar o nosso irmão!
Abrace a Fraternidade.
Seja feliz com Jesus no seu coração.
Um Natal de Paz com muita saúde e Esperança!