MAGIA DE NATAL

Essa magia,

a felicidade está no ar,

todo mundo quer agradar,

comprar um presente,

fazer um carinho, compartilhar...

Famílias a se unirem,

festejam com alegrias.

É um lindo dia de amizade,

e fraternidade...

E nada pode faltar para comemorar:

uma farta ceia bebidas para regar.

O brilho do natal está nas luzes,

nos olhares, nos presépios,

nas cores, em todos os lugares...

Há uma intuição em cada coração,

uma presença linda traz emoções,

o menino Deus intui com sua luz,

emanações de amor e de paz...

Um manto de amor cobre toda a terra,

colorindo toda a nossa esfera,

são os anjos cantando, comemorando,

e nos iluminando...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.