O presente que Jesus quer



1139769.jpg

"uma estrela procederá de Jacó”...(Números 24:17)

1139773.jpg
Vieram três reis do Oriente,
Seguindo uma estrela caminhante,
E traziam consigo os presentes,
Ao nascido e lindo REI Infante!


1139774.jpg
Belquior, o primeiro a ofertar,
Abrindo sem delongas o tesouro,
Ao REI nascido aprouve entregar,
COM PRAZER, lhe OFERECE OURO!


1139781.jpg

Gaspar, o segundo ofertante,
Jovem, de um amor puro, intenso,
Oferece ao pequeno SACERDOTE,
UM TURÍBULO CHEIO DE INCENSO!


1139784.jpg

Baltazar, o terceiro a adorar,
Com alegria traz a sua oferta,
E seu presente vem depositar,
MIRRA PARA O GRANDE PROFETA!

E foi assim, os reis deram presentes,
De significados muito fortes,
OURO PARA O REI, MIRRA AO PROFETA
E INCENSO PARA O SACERDOTE!

Três ministérios a Ele concedidos,
Aqui na terra ele foi PROFETA,
Hoje Ele é nosso INTERCESSOR,
E no futuro, será REI DE TODA TERRA!

E você, o que tem para ofertar-lhe?
Faço a ti hoje essa indagação,
Não precisas de outro modo agradar-lhe,
Pois Jesus, só quer o Teu coração!



?id=1139579&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 04/12/2013
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T4597928
Classificação de conteúdo: seguro