Boas Novas
Novas de grande alegria:
Chegou o nosso Salvador!
A Porta da eternidade,
O Deus todo poderoso,
O Príncipe que nos trouxe a paz,
O conselheiro maravilhoso.
Gloria a Deus nas alturas!
Nasceu Cristo o nosso Senhor,
O caminho a verdade e a vida,
A esperança o perdão e o amor.