ENTÃO É NATAL
MAIS UMA VEZ BATE O SINO
É NATAL...
A MAGIA, A ESPERANÇA, OS SONHOS,
TUDO SE RENOVA
TANTOS PEDIDOS A FAZER
E AQUELE VELHO SAPATINHO NA JANELA,
AQUELA VELHA CANÇÃO...
AH! O QUE PEDIR ESTA NOITE
E O QUE DESEJAR AO PRÓXIMO?
FELICIDADE, SAÚDE E PAZ, EMBRULHADOS EM UM LINDO PAPEL DE PRESENTE
E ESSE MESMO PRESENTE DEDICAR AO MEU PRÓXIMO
E A TODOS QUE EU AINDA NÃO CONHEÇO, UM MUNDO DIFERENTE, UM MUNDO MELHOR
ONDE TODOS POSSAMOS DAR AS MÃOS E AGRADECER PELAS NOSSA VIDAS...
MAIS UMA VEZ BATE O SINO
ENTÃO É NATAL...