Jesus presente

E no silêncio fiquei

Sem conseguir falar,

Encantado com olhar marejado,

O coração disparado...

Vi singelo e sublime

O menino que exprime amor,

O maior rogo de um povo...

Uma mãe e um pai felizes,

Contemplavam e oravam,

Agradecendo por terem o privilegio,

Os intermediários por trazerem ao mundo,

Um ser divino...

Representando todas as nações,

Gerações as esperanças dos corações...

Dos oprimidos, condenados,

Dos humildes e injustiçados,

Dos famintos e injuriados...

E de todos os necessitados...

Os com fome de amor e justiça...

Nascera realmente

Aquele que daria consolo, que retiraria,

E absolveria os pecados,

Que a todos perdoaria...

Nascera Jesus o cordeiro de Deus,

Para levar à luz a humanidade...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/12/2013
Código do texto: T4594452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.