***POR QUE EXISTE O NATAL???

Porque existe o natal?

O natal existe por causa do pecado

O natal existe

por que Deus amou o mundo

enviando Jesus Cristo ,

para resgatar o homem do pecado.

Por que existe o natal?

O natal existe porque Jesus Cristo nos amou

e em obediência ao Pai

veio ao mundo em forma de homem.

Por que existe o natal?

O natal existe

porque os anjos jubilosos anunciaram ao mundo:

Glória a Deus nas alturas!

paz na terra, nasceu o Redentor!

Eis que vos trago novas de grande alegria:

nasceu o Salvador!

Por que existe o natal?

Porque o mundo que andava em trevas se iluminou.

A verdadeira luz chegou!

Humildemente nos prestemos

Jubilosos celebremos!

Cantemos alegremente

É natal, é natal

Nasceu o Salvador!

***

Barra do Rocha,01.12.2013