Lá Em Belém Da Judéia
Vou contar esta história linda
Que aconteceu neste instante.
Quando uma Estrela brilhou no céu
Na hora que nasceu Um Rei Importante.
Quando Maria estava para dar a luz
E que o Parto era constante.
Foi um marco histórico da Terra
Pois para todos os Povos foi Marcante.
Quando os Reis Magos caminharam até a Cidade
E que seguiram pelo Deserto.
Observaram aquela Luz Forte
E que estavam chegando Perto.
De repente avistaram a Estrela Linda
E que resolveram parar em Belém.
A Cidade Humilde de Israel
E que ali foram visitar a Sagrada Família também.
Foi que entraram na Estrebaria
E que encontraram Maria, Jesus e José.
Eles trouxeram Presentes Valiosos
E assim acreditaram e tiveram muita Fé.
Sobre que eles cortaram outro caminho
E que Herodes procurava para Matar.
Aquele que é O Rei Menino Jesus
Mas Que os Pais Levaram Ele ao Egito Para cuidar.
E também todos se lembram desta Linda História
Que eu acabei de contar a Platéia.
O Menino Jesus, O Redentor
Nasceu Lá Em Belém Da Judéia.