UNIÃO COM JESUS

Quero unir meu coração,

aos anjos de amor,

em louvor a Jesus,

e iluminar-me nessa luz...

Cantar em junção,

propagar nesse dia,

junto com José e Maria,

em confraternização,

a verdade que Deus nos deu...

Quero ouvir um coro celestial,

elevar-me ao plano espiritual,

inserir-me, te homenagear,

e acima de tudo te amar...

Receber-te no coração,

deixando-me guiar,

porque o senhor é a luz.

O seu amor me seduz,

e sempre me iluminará...

Quero celebrar o seu nascimento,

com meditação, como um sacramento

de paz e união no meu coração,

e te agradecer por cada momento...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/11/2013
Código do texto: T4585684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.