NAQUELA NOITE DISTANTE...
Naquela noite distante
pastores a descançar
em volta d'uma fogueira
sentados a conversar
uns falando da ovelha
que o lobo tentou pegar
outros cheios de esperança
do Messias prometido
estavam sempre a falar
Vencidos pelo cansaço
ali mesmo adormeceram
mas uma voz lá do alto
muito forte assim falou:
"despertem caros pastores
boas novas vim trazer
o Messias prometido
já acabou de nascer"
O burrico relinchou
o galo também cantou
anunciando assim
que nasceu o Salvador
Naquela noite distante
não tinha sino em Belém
não tinha árvore enfeitada
nem mesmo em Jerusalém
Não tinha papai Noel
no seu trenó pelos ares
mas um anjo anunciando
milhares de anjos cantando
e grande estrela brilhando
E todo o mundo ficou sabendo
que nasceu o Salvador
Jesus Cristo o prometido
o nosso Rei e Senhor.
20/12/2002