*******NATAL É UMA ADORAÇÃO ******
Natal é uma adoração,
Constante dentro do coração,
Nesse dilema relevante,
Do seu amor real e constante,
Não existe natal sem o compromisso de adorar,
Ao Deus trino que fez a vida voltar a brilhar,
Porem não é bem assim em nossos dias,
Que o mundo comemora o natal em suas fantasias,
Um natal sem sentido e sem valor,
Sem espiritualidade e sem aceitação do seu favor,
Que não alegra o coração de Deus,
Por tudo que na vida ele se envolveu,
Porem o natal cristão deve ser de verdadeira adoração,
Natal é abrir o coração,
E oferecer a vida ao autor da criação,
Nesse sentimento de confraternização,
Nesse natal que não é ilusão,
Em sua manifestação de sua expressão.
Nessa liberdade de expressão,
Jesus Cristo é a verdade é o caminho de toda solução.
Entre valores e conceitos,
Jesus Cristo é o nosso amor perfeito.