******NATAL DE ENCANTOS ********
Natal um sentimento especial,
No momento de encanto real,
Uma data marcante,
Em cada vida a todo instante,
Que louvam a Deus em suas vidas,
Nessa graça divina,
Que todo olhar fascina,
O nascimento de Jesus,
Trazendo luz,
Natal que veio iluminar,
Nossa história desse luar.
É Jesus o nosso melhor presente,
Que nos deu a vida de amor consciente,
Pois o natal é muito mais que isso tudo,
É deixar Jesus Cristo habitar em meu mundo,
Onde o amor acontece e a paz se faz,
Por tudo o que o natal nos trás,
Iluminando o caminho da humanidade,
Nesse dia de alegria e felicidade,
Em nossa realidade,
Reacender sua verdade,
Natal cheio de virtude e harmonia,
Nesse sentimento de amar todo dia.