A MAIOR FESTA CRISTÃ

O mundo inteiro

não esquece,

e todos têm uma prece,

uma canção

uma emoção no coração...

Uma comemoração em estilo.

Grandes festas,

em orações e retiros.

Cada qual lembra

do seu jeito preferido...

É um grande dia,

sagrado, ou pagão, cristão,

mesmo os incrédulos,

sentem, só não percebem,

uma devoção,

algo que toca o coração...

Porque a fé, a energia cristã,

está no ar, vibrando com os anjos,

celebrando com amor,

a maior festa, comemorando,

o nascimento do cristo redentor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 15/11/2013
Código do texto: T4571613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.