*******NATAL DO SÉCULO 21 ********
Nas primeiras horas do dia,
Começa o dia de muita alegria,
Com o sol brilhando lá fora,
Despertando o ser humano agora,
A celebrar o destino de sua vitória,
No olhar de Jesus nessa trajetória,
Que veio trazer esperança,
No caminho de sua aliança,
De paz e harmonia,
A vida no teu ser traduziria,
Provando o amor de Deus,
Na vida de um filho seu,
Nesse mundo iluminado,
Revelando o seu passado,
Que veio fazer a diferença,
Na promessa de sua recompensa,
A meditar na vida segura,
No expressar de sua procura,
Oferecendo vida plena,
No destino dessa cena,
Que o menino Jesus escreveu esse poema,
De uma noite estrelar no pensar de seu dilema,
Fazendo a vontade de Deus,
Na bondade de tudo que previa,
Provar a vida que ele venceu,
Com ousadia o mundo nunca temeu,
O único herdeiro filho de Deus,
Que veio ao mundo e nos escolheu,
Para participar de sua festa,
Na sina desta vida modesta,
Que o amor e o perdão se manifesta.