******JÁ É NATAL ******

Dezembro chegou e as casas e ruas já estão enfeitadas,

Com árvores e luzes no olhar de nossa caminhada,

Nesse clima de natal onde a vida é festejada,

Que nos lembra a hora do brilho de sua alvorada,

Nessa data tão especial vamos celebrar afinal,

Que foi preparada por Deus soberano e real,

Que veio surpreender o mundo com o seu presente original,

E de amor profundo revelar o destino sobrenatural,

Nessa conclusão de vida,

Natal é uma questão de nossa lida,

Hoje é mais que um simples dia,

Que o passado rebrilha nessa harmonia,

Nesse dias que nos induz a sensação de viver,

De conhecer a tua luz e o seu poder,

Onde o seu amor é demais,

Nenhum ser humano igual a ele é capaz,

De devolver a vida o sentimento de paz,

Que não posso esquecer jamais,

Em qualquer momento que ele se faz,

Na verdade de nossos dias,

Jesus Cristo é o Príncipe de paz que nos contagia,

Não foi acaso e nem ironia,

Ele nasceu de uma mulher chamada Maria.

Que não teve preconceito cultural,

Ele é o autor da vida do nosso mundo real.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 13/11/2013
Código do texto: T4568742
Classificação de conteúdo: seguro