*******O QUE É O NATAL PRA VOCÊ ******
postado
A verdade é,
Que muitos não entendem,
O significado do natal.
Uma época para refletir,
O nosso mundo atual.
Pois o natal representa o nascimento de Jesus,
Que veio trazer vida alegria e luz.
Pois Jesus nasceu em meu coração,
Uma alegria permanente cheia de emoção.
Natal é analisar sua essência verdadeira,
Onde é preciso uma reflexão profunda e sem barreira.
Pois são valores que acompanha uma vida inteira.
Desde que somos crianças tendo esperança sem ser passageira.
Natal é uma festa que todo cristão,
Deve celebrar.
Uma festa provida de amor,
Onde Deus é a razão de sua graça derramar.
Natal é o Senhor Jesus estar em primeiro lugar,
Numa família que o teme e esta sempre a glorificar.
POETA MBRA