Sonho de Natal

Seria o melhor natal

ouvir que as pessoas,

não se maltratem mais,

se dão como irmãos,

repartem o pão...

Que o dinheiro

não fosse idolatrado,

que o valor humano

fosse resgatado...

Que as pessoas entendessem,

que a felicidade se encontra,

no amor, na caridade,

e na fraternidade...

Seria o mais belo presente,

o mais importante,

o que me daria suprema felicidade,

se as pessoas,

se amassem de verdade...

Que o objetivo fosse único,

o amor incondicional,

o bem para toda a humanidade,

para um planeta feliz e restaurado,

e um futuro de paz espiritualizado...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 09/11/2013
Código do texto: T4563400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.