Acolhendo o Messias Prometido
Dom precioso nos foi concedido!
Deus nosso Pai, em seu amor constante
Nos envia o Messias prometido
Pra que esteja conosco doravante.
Não tem o Pai dos filhos se esquecido.
Está presente o Cristo a cada instante;
Contudo, se não for reconhecido,
Será como se o Bem fosse distante.
O Cristo Salvador estabelece
Vida plena de amor, paz que enriquece
E toda a graça que de Deus provém.
O Cristo Salvador traz alegrias
E pode ser Natal todos os dias
Se estamos prontos a acolher o Bem.