HOJE É NOITE DE NATAL
Hoje é noite de Natal!
Os anjos cantam seu hino.
A estrela-guia é o sinal
Que paira sobre o local
Onde dorme o Deus menino.
Hoje é noite de Natal!
A santa natividade
Traz a graça que afinal
Revela o Cristo imortal,
Caminho, Vida e Verdade.
Hoje é noite de Natal!
Desce o Verbo de sua glória.
Sua presença real
Vem dar-nos vida eternal
Transformando a nossa história.
*