É Natal
Numa rude estrebaria,
Sob um céu muito estrelado,
Dorme o filho de Maria
Por Deus ao mundo enviado.
A promessa se cumpriu.
Deus, o Infinito Amor,
A voz do seu povo ouviu
Enviando o Redentor.
Resplandece a Luz divina
No infante pequenino.
Toda a Terra se ilumina:
Vive o Cristo em um menino!
*