VEM O REDENTOR
Vem o Cristo em seu fulgor
Dissipando a escuridão.
É Deus, nosso Pai de amor
Enviando o Redentor
Para a nossa salvação.
A mensagem que Ele traz
É de alegria e esperança.
Nossa força se refaz,
Vem o Cristo, Rei da Paz
E os corações Ele alcança.
Natal é oportunidade
Pra nossa reflexão.
Jesus nos traz a Verdade
Que anula toda a maldade
E desfaz toda a ilusão.
*
Agradeço pela interação:
- Hull de La Fuente
O Rei que aqui proclamas/
festejado no Natal/
com tua verve o aclamas/
Ele é mesmo Especial.///
Jesus Cristo de Belém/
humilde nasceu um dia,/
dou glórias a Ele,amém!/
O Rei da Paz, da Alegria.///
*