Natal
É tempo de Natal.
Tempo de lembrar o nascimento de Jesus
Tempo de fazer preces de esperança
Para uma vida melhor, pra um mundo de luz.
Neste natal, peçamos ao Papai Noel um presentão:
Muita felicidade, muito amor no coração.
Que ao invés de exagerarmos na degustação da ceia
Lembremo-nos de orar para que todos durmam de barriga cheia.
Desejo para todos um natal de humildade e sabedoria.
Respeitando-nos e pensando no outro, não nos faltará alegria.
Que tenhamos muita paz, muita alegria , muita luz
Sem esquecer do principal: o nascimento do salvador: Jesus!
Feliz Natal!