Dia 25 de Dezembro

 
É natal, dia 25 de dezembro
o menino Jesus nasceu
Foi na cidade de Belém
Que a  estrela guia apareceu.

Eram três Reis Magos
Que foram visitar o menino Jesus
E chegaram onde ele estava
Que são eles: Gaspar, Melquior  e Baltazar.

Estes três Reis Magos
Foram guiados pela estrela guia
Ninguém sabia da notícia
Foram eles os mensageiros da alegria.

Quando chegaram até lá encontraram
Ao lado de José  e Maria
O menino Jesus, o Nosso Salvador
também perto, animais haviam.

Data: 25/07/13



 
José Maria Amaranto
Enviado por José Maria Amaranto em 25/07/2013
Código do texto: T4404067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.