Ninguém de Natal!
A Vilma me ligou e perguntou sobre o
Ninguém?
Eu nem sabia que o Ninguém, tinha
Alguém?
Mas o Ninguém se embrulhou e se deu, de presente.
É Natal!
E Ninguém, tem direito de se dar!
Eu gostei de Ninguém!
Eu me dei muito bem!
Mas não sabia que presente de Ninguém, tem
Dono!
Mas ninguém tem!
A Vilma me ligou, ela pediu o controle de Ninguém de volta!
Mas o Ninguém é remoto, já tinha ido!
Ninguém é de ninguém!
Meu presente de Natal, Ninguém viu?
Saiu pela porta!
E eu,
Sem Ninguém!