NA LUZ DE UM SORRISO.
Eu vi uma luz atras de um sorriso,
e a luz clareou meu pensamento,
pensamentos claros são desejos,
vibra minha alma neste cárcere,
como água em ebulição,volúpias,
um estado de plenitude,que nasce
do brilho de um sorriso.Eu vi algo
mais que luz na face do sorriso,
vi poesia ditando as regras,selando
os olhares,aproximando os lábios,
eu vi coração disparados,desejos
aguçados,vi delírio,vi ansiedade,
vi exaustão,eu vi claridade na
escuridão,vi o óbvio na luz de um
sorriso.