É NATAL
Os sinos anunciam
A chegada de mais um dia
Trazendo a paz e o amor
Para toda família.
De um dia tão esperado
Nesse clima natalino
Onde vejo o céu estrelado
No coração de cada menino
Que transborda de alegria
Ao ver chegar o dia
Trazendo a paz tão esperada
Que por muitos foi desprezada,
Mas hoje ela reina
No coração dos irmãos
Sendo lida nos poemas
E ouvida nas canções.
É natal!
As estrelas reluzem no céu
Nesse dia que é mais doce que o mel
Noite de paz, noite de amor
Com Jesus Cristo, o nosso Senhor.
É natal!
Deus está presente
Nesse dia luzente
Alegrando o nosso coração
Nessa bela comunhão.
É natal!
Vamos celebrar
Vamos nos abraçar
Vamos dar as mãos
Nesse dia especial.
É natal!
Vamos abandonar as contendas
Deixar de lado os problemas
E desejar para todo mundo
Um feliz natal.