Na Cidade De Davi

Foi assim que aconteceu naquela noite

E que também se tornou mais especial.

Naquele dia mais inesquecível de todos os séculos

Mas também se passou no dia de Natal.

Quando José levou sua Santíssima esposa grávida

Caminharam pelo deserto sem parar.

Quando o Bebê Sagrado estava na Barriga

Até que na hora exata começou a chutar.

No ventre qiue ele ficou feliz

De repente chegou naquele lugar.

Pequeno e muito organizado

Até que pararam mesmo para descansar.

Até que chegou com 9 meses de espera

Tentaram encontrar um lugar para descanso.

Só foi uma mulher que ajudou naquele momento

E colocaram ela e o Bebê em um canto.

Uma Estrela Celeste surgiu

Os 3 Reis Magos chegaram.

Avistaram ela no Céu

Mas isto que eles se maravilharam.

Os pastorinhos também viram ela

Brilhando na Noite escura.

Um Anjo anunciou o seu nascimento a eles

Até que falou eles com ternura.:

"Hoje Na Cidade De Belém

Nasceu o Rei e Senhor.

Aquele que salvará o Povo de seus Pecados

E que amará a todos com Amor!"

Os Anjos cantaram com Honra

E que ouviu-se uma Voz de verdade.

Assim entoaram louvores belos e lindos

E cantavam com toda a sinceridade.:

"Glória á Deus nas Alturas

E Paz Na Terra Aos Homens De Boa Vontade!

Pois Ele reinará para todo o sempre

Mas Estará governando toda a Humanidade!"

E o menino Rei é muito Bonito

Recebeu o Presente mais Importante.

Ouro, Incenso e Mirra

E que os Reis deram neste instante.

Assim é a História mais bela

De tudo o que eu escrevi.

Jesus Cristo nasceu naquele momento

Que é Belém, Na Cidade De Davi.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/05/2013
Código do texto: T4270273
Classificação de conteúdo: seguro