estrela
a estrela veio de algum lugar
em busca de um menino
que traria algo novo
mas coitada da estrelinha
atualmente ela não o vê
por que será
está em uma região que o esqueceu
vive em guerra uns com os outros
quem sabe , deveriam contar á
estrelinha para parar a busca
mas como dizem estrelas não param
a busca e um dia ainda encontrará
seu menino dentro de cada um
dos povos do oriente médio
ou do último menino que sobrar