Aquária

Como água sou pura e transparente..Mas posso ser contaminada e suja..

Assim como posso ser calma como o leito do rio a correr ...

Posso provocar tsunamis ....

Como água posso matar tua sede....

Ou te matar afogado...

Como água pode me prender numa jarra...

Mas como água, posso escorrer entre os seus dedos...

Se bem souberes,sou fonte de vida!

E como água, tenho a minha origem límpida;

E posso ser o que for....

Mas serei sempre .....água....

Marytattoo
Enviado por Marytattoo em 27/03/2013
Código do texto: T4211174
Classificação de conteúdo: seguro